19,89 EUR
incl. MwSt. exkl.
Lieferzeit: 1 - 2 Wochen
0,20 EUR pro Paar
Art.Nr.: BIG-2214
Auslaufartikel
Achtung, da es sich bei diesem Artikel um einen Auslaufartikel handelt, kann maximal 0 Paar geliefert werden.
Nitril (blau),ungepudert, AQL 1.5, texturierte Fingerspitzen, Rollrand, links und rechts passend, geprüft für den Einsatz mit Lebensmitteln nach Verordnung (EG) 1935/2004
- Materialstärke: ca. 0,10 mm
Eigenschaften
- Gutes Fingerspitzen- und Tastgefühl
- guter Tragekomfort
- gute Reißfestigkeit
- zertifiziert für den Umgang mit Lebensmitteln
Aufgrund der geringen Materialstärke bieten die Handschuhe ein gutes Fingerspitzen- und Tastgefühl und sind daher angenehm zu tragen. Sie bieten einen niedrigen AQL-Wert und dem Träger damit eine hohe Sicherheit. Zudem sind sie zertifiziert für den Umgang mit Lebensmitteln.
EN 374-1:2016/Typ C
| Chemikalien |
Durchbruchzeit (Min.) |
Klasse |
| 40% Natriumhydroxid (K) |
-10,1% |
6 |
| 25% Ammoniakwasser (O) |
60,8% |
1 |
| 37% Formaldehyd (T) |
45,4% |
6 |
EN 374-5:2016
| Widerstand gegen Bakterien und Pilze |
bestanden |
| Widerstand gegen Viren |
bestanden |
EGV 1935:2004 - Verordnung über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG, Amtsblatt der Europäischen Union L338/4 vom 13.11.2004 (und deren Änderungen)
Normen
- PSA-Kat. III - umfasst Risiken, die zu schwerwiegenden Folgen wie Tod oder irreversiblen Gesundheitsschäden führen können, nach PSAVerordnung (EU) 2016/425, Anhang I (Fundstelle im Amtsblatt der Europäischen Union)
- EN 420:2003+A1:2009 - Schutzhandschuhe - Allgemeine Anforderungen
- EN ISO 374-1:2016 - Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien (Teil 1:
Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken)
- EN ISO 374-5:2016 - Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und
Mikroorganismen (Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch
Mikroorganismen)
- EN 374-4:2013 - Schutzhandschuhe gegen Chemikalien und Mikroorganismen (Teil 4:
Bestimmung des Widerstandes gegen Degradation durch Chemikalien)
- EGV 1935/2004 - Verordnung über Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind,
mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG
und 89/109/EWG, Amtsblatt der Europäischen Union L338/4 vom 13.11.2004 (und deren
Änderungen)
- Medizinprodukt Klasse 1 - umfasst Produkte die nicht steril sind oder keine Messfunktion haben (geringes Risiko)
- EN 455 - Medizinische Handschuhe zum einmaligen Gebrauch